Como configurar o registo A e CNAME pelo cPanel?

Aprenda como criar registo A e CNAME pelo cPanel?

Existem vários tipos diferentes de registros em um arquivo de zona de domínio. Este recurso permite a você criar e editar registros A e CNAME.

1° Para fazer um registro “A” ou “CNAME”, acesse o cPanel, vá em DOMAINS(DOMÍNIO) e clique em ZONE EDITOR.

2° Clique em Gerenciar.

criar-a-cname-cpanel

3° Em Nome adicione o nome desejado para a entrada que você irá criar, "nomedesejado.seudominio.com.br".
Em TTL adicione o valor 14400 que é o tempo de propagação padrão ClimaHost.
Em Endereço insira o valor desejado para entrada que você for criar, se for uma entrada do tipo A você deverá apontá-la para um endereço de IP, caso esteja criando uma entrada CNAME, insira o domínio que você deseja apontar estar direcionando sua entrada, por exemplo os apontamentos que são feitos para loja integrada, com endereço lojas.lojaintegrada.com.br

criar-a-cname-cpanel-3

4° Agora para finalizar clique em ADICIONAR REGISTRO.

Caso ainda tenha dúvidas entre em contato conosco suporte@climahost.com.br - Whatsapp (11)95329-4092 - Tel: (11)2467-2502
  • configurar A cpanel, configurar CNAME, criar CNAME